• Экс‐адвокат Трампа показал конгрессу компромат на президента. Бывший сокурсник лидера США назвал это ложью

    Бывший личный адвокат Трампа представил 20 страниц компромата на президента США. Помимо обвинений в мошенничестве и расизме, Майкл Коэн упомянул, что по указанию миллиардера писал письма с угрозами в школу и колледж, где учился Трамп. Адвокат запугивал руководство исками в случае обнародования оценок лидера штатов. «360» пообщался с сокурсником Трампа и узнал, чего боится президент США. А также попросил британского журналиста Джона Уайта оценить данные Майкла Коэна.
    Экс‐адвокат Трампа показал конгрессу компромат на президента. Бывший сокурсник лидера США назвал это ложью

    «Дамский угодник»

    Джек Серафин, сокурсник Дональда Трампа в Военной академии:

    В средней школе он был хулиганом. А потом — хорошим студентом, которого любили. Спортсменом, кстати тоже неплохим. Играл в бейсбол! Его даже приглашали профессиональные команды из Атланты и Филадельфии!

    Он также играл в футбол, гольф и занимался борьбой. Когда-то он был единственным кадетом в футбольной команде из Северной Америки…едва ли это основание для того, чтобы назвать Трампа расистом.

    Что касается сенсационных заявлений Майкла Коэна, я чувствую, что ему нельзя доверять. Он готовится отсидеть тюремный срок за ложь людям, о которых в настоящее время свидетельствует. Это шутка такая? То, что я услышал, эти заявления Коэна — полная фикция

    Джек Серафин.

    Я не знаю что-либо об учебе Трампа в других школах или колледже. Думаю, эти данные конфиденциальны и не доступны для разглашения без письменного разрешения Трампа. Но там, где мы учились, его очень уважали. И учителя и администрация. Какие могут быть запугивания и звонки в школу? Непонятно.

    Экс‐адвокат Трампа показал конгрессу компромат на президента. Бывший сокурсник лидера США назвал это ложью | Изображение 1
    Дональд Трамп держит флаг, Джек Серафин позади него проверяет оружие, 1963 г.

    Как его сокурсники относились к нему, может продемонстрировать следующая история. Каждый год ученики выпускного класса голосовали за тех, кто получит почетные звания, такие как «вероятнее всего добьется успеха», «самый спортивный» и так далее.

    Одной из номинаций была «дамский угодник». В то время в школе с нами не учились девушки. И класс обычно отдавал это звание просто любимому студенту. Дональд Трамп победил в этой номинации. То есть отношения были хорошие. Можно ли его называть сексистом?

    Могу рассказать, что тренером Трампа по бейсболу был Тэд Добиас. Они были близки в течение 50 лет, до самого ухода Добиаса в 2016 году. Надеюсь, видео, которое я показал, прольет свет и на человека, оказавшего влияние на становление президента США.

    «В плохом свете»

    Джон Уайт, британский журналист:

    Трамп, очевидно, врал о своих успехах в учебе. Мистер Коэн знал об этом всем, так-ка был его юристом. Раскрытые им данные навредили бы Трампу. У президента ведь образ человека, который говорит жестокую правду. За это его поддерживали и поддерживают многие.

    Сейчас он в кризисе из-за обвинений по поводу вмешательства России в выборы, которая обеспечила ему победу. Так говорят. Дональд Трамп — торгаш. Он американский торгаш, который крутится на рынках недвижимости, используя наследство отца. Он смог обеспечить себе устойчивое место в американском обществе в качестве очень успешного предпринимателя. И теперь — успешного политика.

    Майкл Коэн по своим причинам был в близком окружении Трампа. Теперь он пытается как можно сильнее навредить Трампу. Это просто находка для многих врагов Трампа в Вашингтоне

    Джон Уайт.

    Трамп похож на человека, у которого много скелетов в шкафу. Я не знаю, каких именно. Но эти скелеты определенно есть. И он пытается их скрыть, а его враги заинтересованы в их обличении. Вот в чем состоит борьба.

    Мистер Коэн сейчас в позиции, когда он может нанести реальный ущерб репутации Трампа. Учитывая тот факт, что он был очень близким другом и советником.

    Трамп просто боится унижения, разоблачения в том, что у него не было тех академических результатов, о которых он говорил. Мы знаем, что он чувствителен к критике, и для такого человека как он это было бы унижением.

    Джон Уайт.

    Выдвижение Трампа в президенты в 2016 году и его победа на выборах стало худшей вещью, которую он сделал. И все знают, что он не ожидал своей победы. Коэн прав. Изначально он выдвинул свою кандидатуру в президенты, чтобы помочь своему бизнесу и бренду.

    Он меньше всех ожидал победы. И теперь, когда он победил, он стал объектом пристального внимания. И, к сожалению для него, есть еще очень много вещей в прошлом, которые способны Трампу навредить.

    Оскар Уайльд казал: «Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое». И я думаю, что Дональд Трамп сейчас понимает, что это правда.