facebook_pixel
  • 21 сентября 2017, 03:15

    Экс-премьер Украины: Порошенко при помощи миротворцев ООН намерен зачистить Донбасс

    Украинский президент Петр Порошенко собирается использовать миротворцев ООН для того, чтобы «зачистить» Донбасс, такое мнение высказал бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

    Экс-премьер Украины: Порошенко при помощи миротворцев ООН намерен зачистить Донбасс

    В интервью «Известиям» политик заявил, что Порошенко продолжит бомбить регион и не остановится, пока не добьется полной блокады региона. Он подчеркнул, что глава Украины будет стараться всеми способамисорвать миротворческую инициативу Москвы.

    Сам он собирается продолжать бомбить Донбасс и хочет полной блокады региона. Причем не только со стороны Украины, но и со стороны России, что является мечтой всех неонацистов на Украине, поскольку позволит зачистить и уничтожить Донбасс

    — Николай Азаров.

    Бывший глава правительства уточнил, что сама идея организовать миротворческую миссию в Донбассе конструктивна и правильна, но то, как ее предлагает реализовывать Порошенко, станет просто продолжением войны.


    При этом в ЛНР, например, не обрадовалась идее о миротворцах на границе России и Украины. Такое заявление сделал уполномоченный ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске Владислав Дейнего. Он заявил, что на границе республике с Россией никогда не будет миротворцев ООН, предложив возможность их размещения на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат, подчеркнул Дейнего. Читать далее>>