facebook_pixel
  • 06 октября 2018, 11:33

    Экс‐главу Евротоннеля бросили на рельсы в Лондоне. Видео

    Британская полиция задержала 46-летнего Пола Кроссли, который страдает параноидальной шизофренией и «развлекается» тем, что сталкивает на пути людей за секунды до прибытия поезда. Правоохранители обнародовали запись с камер видеонаблюдения на YouTube.

    На записи видно, как неизвестный мужчина сбрасывает с платформы пожилого человека в светлом плаще и убегает. Позже оказалось, что жертвой злоумышленника стал 91-летнего Роберт Мальпас, бывший глава Евротоннеля. В результате инцидента у Мальпаса оказался сломан таз, а также сильно поранена голова.

    Его достал с путей случайный свидетель: прыгнул с платформы всего за минуту до прибытия поезда.

    В следующем эпизоде тот же неизвестный пытается столкнуть еще одного мужчину в темном костюме. Однако он ловко уворачивается буквально за две секунды до того, как к платформе подъезжает состав. В этот раз «толкателя» удалось задержать. Им оказался страдающий шизофренией Пол Кроссли.

    В настоящее время суд признал его виновным в покушении на убийство двух лиц, уточнило РИА «Новости». На процессе он объяснил свои действия тем, что просто не выспался и из-за этого у него было желание кого-то убить.