• 09 декабря 2019, 15:04

    Экс-глава МИД Австрии поделилась впечатлениями от танца с Путиным

    Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль танцевала на своей свадьбе с президентом России Владимиром Путиным. Спустя год она поделилась со студентами МГИМО воспоминаниями о том дне.

    «Я была на очень многих скучных свадьбах. Моя не была скучной», — ответила Кнайсль на вопрос одной из студенток о том, «каково это» — танцевать с российским лидером.

    Она отметила, что Путин обладает очень хорошими манерами. Перед танцем глава государства сделал поклон, считающийся показателем вежливости по танцевальному этикету.

    «Всегда приятно иметь дело с джентльменами, которые освоили эту старую школу. <…> Для меня очень ценны беседы с Владимиром Путиным. Конечно, этот момент и этот танец был неоднозначно восприняты общественностью, мне это ясно», — подчеркнула Кнайсль.

    Она также дала совет студентам не только занимать себя книгами и различной информацией, но и помнить, что «в жизни есть и другие вещи».

    Свадьба Карин Кнайсль состоялась в 2018 году. Президент России присутствовал на торжественной церемонии бракосочетания и приеме, где станцевал с невестой.