facebook_pixel
  • 17 декабря 2019, 00:11

    Экс-депутат Рады восхитился Крымским мостом

    Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко опубликовал на своем YouTube-канале видео «Прекрасный крымский мост». Под роликом политик написал о восхищении от увиденного, проклял «бандеровскую власть» и предрек объединение республики с Россией.

    Экс-депутат Рады восхитился Крымским мостом

    «Я проклинаю 2014 год! Я проклинаю бандеровскую власть Украины, как вчерашнюю, так и сегодняшнюю! Которая разрушает, уничтожает и не оставляет на своем пути ничего», — написал экс-депутат.

    Он добавил, что мечтает об объединении двух стран, при котором Украина вместе с Россией будет строить «величайшие мосты, как этот красавец». А из Одессы и Херсона грузы пойдут напрямую в Крым и Сочи.

    «Мое сердце мне подсказывает, что скоро так и произойдет! Мы объединимся! И станем могучей, единой страной! И начнем строить, возрождать наш славянский мир», — заявил политик.

    Алексей Журавко был депутатом Верховной рады с 2006 по 2012 год. Он избирался от Партии регионов Виктора Януковича (украинского президента в 2010–2014 годах).

    Журавко — инвалид от рождения, у него недоразвиты обе ноги и левая рука. Будущий политик воспитывался в интернате, в 2007-м окончил Херсонский государственный университет, став экономистом. Возглавляет Всеукраинскую ассоциацию трудоспособных инвалидов. Судя по его странице в Fасеbооk, живет в Москве.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/12/56546_1.jpg
    Источник фото: Facebook

    В 2017 году экс-депутат приезжал в Крым. Там он записал видео о строительстве моста через Керченский пролив.