• 02 сентября 2018, 10:58

    Единственный КПП между Украиной и ЛНР закрыли

    Единственный контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» между Украиной и Луганской Народной Республикой закрыт на ремонт по 7 сентября, сообщила пресс-служба государственной пограничной службы Украины. Остальные КПП на линии разграничения работают штатно.
    Единственный КПП между Украиной и ЛНР закрыли

    «Сегодня все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции объединенных сил, кроме КПВВ „Станица Луганская“, который закрыт с 2 по 7 сентября на ремонт, начали контрольно-пропускные операции согласно осеннему графику», — говорится в сообщении.

    Украинские пограничники напомнили, что сократили время работы по осеннему графику. Теперь пункты пропуска работают с 07:00 до 18.30. При этом в госпогранслужбе территории республик все так же названы «временно оккупированными», а Россия указана как «государство-агрессор».

    «Также сообщаем, что на всех КПВВ в пределах Донецкой области движение граждан и транспортных средств восстановилось и происходит в обоих направлениях», — добавили в погранслужбе.