• Эд Ширан женился на однокласснице

    Британский певец Эд Ширан тайно сыграл свадьбу со своей одноклассницей Черри Сибборн. По данным таблоида The Sun, торжество состоялось за несколько дней до Рождества.
    Эд Ширан женился на однокласснице

    Репортеры и поклонники узнали о серьезных намерениях Ширана по кольцу на его пальце в прошлом году. Однако певец каждый раз уклончиво отвечал о самой свадьбе.

    Теперь газета со ссылкой на источник из окружения музыканта сообщила, что церемония все-таки состоялась в 2018 году, за несколько дней до Рождества. На торжество были приглашены около 40 человек — в основном, старые школьные друзья и близкие члены семьи. Свадьбу сыграли в Суффолке.

    «Присутствовали всего 40 человек: не было ни Тейлор Свифт, ни руководителей звукозаписывающей компании, ни членов королевской семьи или друзей поп-звезды. Он не хотел суеты, и он хотел, чтобы это было для них просто крошечной зимней свадьбой», — рассказал источник газеты.

    В марте прошлого года Ширан в интервью говорил, что они с Сибборн уже носят кольца, так что никто не узнает, когда они официально женятся.

    Отношения Эда Ширана и Черри Сибборн продолжаются с 2015 года. До этого они встречались в школьные годы. Именно Сибборн посвящен один из популярнейших хитов британца Perfect.