• Джуд Лоу не стал отвечать о боге и Достоевском

    Британского актера Джуда Лоу удивил вопрос о боге и Достоевском. На пресс-конференции на Венецианском фестивале он заявил, что спал слишком мало, чтобы отвечать на такие вопросы.
    Джуд Лоу не стал отвечать о боге и Достоевском

    «Я спал сегодня три часа, а вы спрашиваете про Достоевского! <…> Он знал, о чем говорит. Но я думаю, что если бог есть, то все так же дозволено», — сказал Джуд Лоу, отвечая на вопрос, согласен ли он с мнением Достоевского, что если бога нет, то все дозволено. Актера цитирует РИА «Новости».

    1 сентября журналистам показали первые два эпизода продолжения сериала «Молодой папа» — «Новый папа». В новом сезоне Джуд Лоу вместе с Джоном Малковичем исполнил там одну из главных ролей.

    По словам Джуда Лоу, для этого сериала он снимался в самом маленьком в его жизни костюме. Он говорит о сцене на пляже, которая вошла в тизер второго сезона. Причем, как заметил Лоу, съемки проходили в апреле, и было очень холодно.

    «Новый папа» хронологически продолжает «Молодого папу». В первом сезоне Джуд Лоу сыграл главного героя, 47-летняя кардинала, которого избирают на должность папы. Сезон заканчивается проповедью в Венеции — именно здесь проходят премьеры уже второго сезона сериала.

    «Нового папу» начнут показывать в ноябре.