facebook_pixel
  • 10 мая 2019, 18:34

    Джорджу Мартину запретили показывать «Игру престолов»

    Телеканал HBO запретил Джорджу Мартину показывать последнюю серию «Игры престолов» в его кинотеатре Jean Cocteau Cinema в Санта-Фе. Автор знаменитой саги давно завел традицию бесплатных показов, но в этот раз должен был быть разочарован.

    Джорджу Мартину запретили показывать «Игру престолов»

    «С сожалением сообщаем, что нам не удастся показать финал „Игры престолов“ в Cocteau. Мы хотели бы поблагодарить тех, кто приходил все последние годы в костюмах и смотрел эпизоды сериала вместе с нами. Все это ради вас», — говорится в сообщении Facebook кинотеатра.

    Стыд — так озаглавили представители кинотеатра свой пост.

    По словам медиа-менеджера Мартина Элиаса Гальегоса, телеканал не объяснил им причину отказа. В любом случае, теперь они могут устроить разве что домашний показ с совместным просмотром финала сериала, написал KOB4.

    В то же время Гальегос подчеркнул, что Мартин сохранил хорошие отношения с телеканалом. Как писали СМИ, HBO готовит три спин-оффа «Игры престолов».

    Jean Cocteau Cinema часто устраивает показы серий «Игры престолов» на большом экране. Например, даже в этом сезоне они показывали первую серию.