• Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд за попытку отрезать ему палец

    Голливудский актер Джони Депп подал в суд иск о клевете в адрес экс-жены Эмбер Херд на 50 миллионов долларов за попытку отрезать ему палец. Он утверждает, что девушка запустила в него бутылкой водки.
    Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд за попытку отрезать ему палец

    По словам актера, бутылка разбилась и отсекла ему часть среднего пальца на правой руке. Как сообщила Daily Mail, Депп утверждает, что перенес несколько операций и чуть не умер, так как у него трижды начиналось заражение. Помимо этого, актеру пришлось улететь из Австралии в США в разгар съемок «Пиратов Карибского моря», что стоило компании Дисней нескольких миллионов долларов.

    «Отчаянные попытки Деппа и его адвокатов возродить карьеру актера путем инициирования необоснованных судебных процессов… никого не обманывают», — сказал адвокат Эмбер Херд.

    Актер подал встречный иск спустя месяц после того, как представители его бывшей жены обратились в суд. Его юристы утверждают, что в 2015 году Эмбер взбесилась после того, как адвокат предложил ей подписать брачное соглашение через месяц после вступления в брак. Ранее Депп утверждал, что поранил палец, когда развлекался с друзьями.

    На самом деле, запущенная в него женой бутылка разбилась о мраморную столешницу, на которой лежала рука актера, и оторвала ему кончик пальца.