facebook_pixel
  • 17 июля 2018, 04:53

    Джонни Депп избежал суда

    Компания Management Group и актер Джонни Депп достигли соглашения об урегулировании претензий. Компания подавала иск за нарушение контракта, безответственную трату средств и мошенничество. Теперь судебное разбирательство Деппу не грозит. Об этом сообщило издание Variety.

    Джонни Депп избежал суда

    Джонни Депп требовал со своих менеджеров более 25 миллионов долларов компенсации за то, что те несвоевременно платили налоги, из-за чего он понес убытки. На это Management Group 13 января подала встречный иск на актера и музыканта, сообщив, что он сам должен нести ответственность за свои финансовые трудности, ведь Депп тратит миллионы долларов на вино, роскошные дома, прислугу и частные самолеты.

    Заседание суда по встречному иску Management Group должно было состояться 15 августа. Но так как обе стороны удовлетворены соглашением, встреча в суде отменена. Условия, которые устроили обе стороны, не разглашаются.


    Не исключено, что Джонни Деппу придется все же предстать перед судом, но не из-за растраты денег, а из-за избиения участника съемочной группы фильма «Город лжи» Грега Брукса. Якобы нетрезвый актер в одном из павильонов дважды ударил Брукса в грудь.