facebook_pixel
  • 30 марта 2019, 08:22

    Джо Байдена обвинили в поцелуе без согласия

    Бывший вице-президент Джо Байден и участник нынешней президентской гонки поцеловал женщину в волосы без ее согласия. Она рассказала о неприятном инциденте спустя пять лет после случившегося и до сих пор не может понять, как она могла в тот момент противостоять столь влиятельному человеку.

    Бывший член ассамблеи штата Невада Люси Флорес обвинила Джо Байдена, который участвует в президентской гонке, в приставаниях. Об этом она рассказала в статье для The Cut.

    Флорес рассказала, что перед выступлением в 2014 году Байден подошел к ней сзади и начал нюхать ее волосы. Одно это вызвало у нее негативную реакцию. Правда, сначала она подумала о том, что не мыла голову сегодня и забеспокоилась, какого мнения о ней будет вице-президент. Однако Байден не остановился и поцеловал женщину в голову.

    «Я не могла понять, что происходит», — написала Флорес и добавила, что хотела провалиться сквозь землю.

    Неприятный эпизод в жизни женщины закончился только тогда, когда ее позвали на сцену.

    По словам Флорес, если бы они с Байденом работали в частной компании и он был бы ее начальником, она обязательно пожаловалась бы в отдел персонала. Но он был вторым человеком по степени влияния в США, и она не могла ничего сделать.