facebook_pixel
  • 19 ноября 2018, 15:39

    Джессика Честейн и Жан Лука Пасси втайне стали родителями

    Актриса Джессика Честейн («Багровый пик», «Опасная игра Слоун», «Жена смотрителя зоопарка») и Жан Лука Пасси перестали скрывать, что они теперь родители. Четыре месяца назад суррогатная мать родила им дочь, сообщил сайт издания Page Six.

    Джессика Честейн и Жан Лука Пасси втайне стали родителями

    До сих пор пара скрывала счастливое событие от общественности. Однако Джессика была замечена на Манхэттене с коляской-переноской в руках в сопровождении предполагаемой няни малышки. С женщинами был и счастливый отец.

    Джессика ранее неоднократно высказывала мнение, что не видит в браке никакой необходимости. Однако некоторое время назад такие разговоры прекратились. Это совпало с началом серьезных отношений актрисы с 35-летним итальянским дизайнером Жаном Лукой Пасси.

    В итоге после пяти лет встреч пара поженилась. Это произошло в июне 2017 года в городке Тревизо в часе езды от Венеции, в поместье семьи Жана Луки — Villa Tiepolo Passi. Вилла принадлежит предкам молодого отца еще с 1800-х годов. Семья итальянцев славится тем, что у них в роду практически не было разводов.

    Новорожденная получила имя Джульетта Пасси Честейн. По сообщению Page Six, сейчас счастливая семья отдыхает в Париже.