facebook_pixel
  • 05 мая 2018, 01:58

    Джеки Чан прогнал дочь‐лесбиянку из‐за романа с 30‐летней женщиной

    Дочь знаменитого актера Джеки Чана Этта У Чжолинь, которая совершила каминг‐аут в прошлом году, разместила на YouTube ролик, в котором рассказала о том, как отец выгнал ее из дома, узнав о романе 18‐летней девушки с 30‐летней моделью из Канады.

    Джеки Чан прогнал дочь‐лесбиянку из‐за романа с 30‐летней женщиной

    Девушка рассказала о том, что из-за строгой позиции отца в отношении ее сексуальной ориентации, она вместе со своей возлюбленной лишилась жилья. Мужчина отказался открыть дверь, когда дочь пришла познакомить свою вторую половинку с отцом.

    После этого она столкнулась с финансовыми проблемами. Согласно ее словам, однажды им вместе с Энди Отом (так зовут ее пару) пришлось ночевать под мостом. Дочь актера отметила, что она не рассматривает вариант обращения в ночлежки и другие службы социальной поддержки из-за предрассудков по отношению к однополым связям, которые царят в обществе Гонконга. «Мы не хотим обращаться в приюты или ночлежки, потому что там нас разлучат. В Гонконге крайне агрессивно настроены к тем, кто не похож на большинство людей.»


    О своей нетрадиционной сексуальной ориентации внебрачная дочь Чана рассказала в октябре прошлого года. Для этого она воспользовалась сервисом Instagram, сопроводив свое признание фотографией с обритой головой.