facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 10:16

    Джастин Бибер отложил свадьбу с Хейли Болдуин

    Американский поп-певец Джастин Бибер отложил свадьбу со своей девушкой моделью Хейли Болдуин. Влюбленные собираются зарегистрировать свой брак в 2019 году. Об этом сообщило издание TMZ со ссылкой на инсайдера.

    По словам источника, 24-летний Джастин и 21-летняя Хейли решили «не давить друг на друга» и на время отложили церемонию. Тем не менее молодые люди в восторге от того, что скоро станут мужем и женой. Они очень серьезно относятся к обязательствам, которые накладывает брак.
    Недавно на своей странице в Instagram Бибер публично признался в любви к своей девушке.

    «Я хотел немного подождать, но новости быстро распространились. Все просто и ясно: Хейли, я люблю все, что связано с тобой!» — написал певец.

    Он добавил, что Хейли является «любовью всей его жизни» и что именно она помогает ему становиться лучше.

    Однако в этой прекрасной истории все-таки есть ложка дегтя. Так, СМИ сообщили, что мама Бибера Пэтти Маллет была не очень довольна скоропалительной помолвкой сына с представительницей известной династии Болдуин. Когда журналисты спросили ее, что она думает об этом, она ответила следующее: «Знаете, как говорят: «Если не можете сказать ничего хорошего, лучше помолчите». По сведениям СМИ, именно она отговорила Джастина так быстро связывать себя узами брака.