• Двух полицейских расстреляли в ресторане во Флориде

    Неизвестный стрелок убил двух полицейских в американском городе Трентон, штат Флорида. Об этом сообщило управление шерифа округа Холмс на своей официальной странице в Facebook.
    Двух полицейских расстреляли в ресторане во Флориде

    Примерно в 15:00 сегодня днем ​​два представителя шерифа округа Гилкрист были застрелены и убиты в ресторане в центре Трентона

    — управление шерифа округа Холмс.

    Телеканал Fox Orlando со ссылкой на представителей правоохранительных органов сообщил, что полицейские были убиты в ресторане. Как рассказал шериф, неизвестный подошел к заведению и стал стрелять по офицерам через окно, те выстрелили в ответ. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили преступника на улице. Он был при смерти. По факту случившегося начато расследование. Информации о личности стрелка и о его мотивах пока нет.

    Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования семьям и близким погибших.

    Мои мысли, молитвы и соболезнования с семьями, друзьями и коллегами двух офицеров, которые потеряли сегодня жизни, находясь при исполнении

    — Дональд Трамп.


    Трое пассажиров частного автобуса были застрелены в городе Рокфорд, штат Иллинойс. Один из находившихся в транспортном средстве открыл огонь из автоматической винтовки. Вооруженный преступник успел скрыться. Городские власти объявили злоумышленника в розыск, предупреждая всех, что мужчина тяжело вооружен и крайне опасен.