facebook_pixel
  • 09 августа 2018, 01:58

    Красота требует: после «автозагара» две британки превратились в Халков

    Две жительницы Великобритании отправились в салон красоты за красивым загаром. Однако вместо солярия они предпочли химию – и результат шокировал обеих. На историю обратило внимание издание Daily Mail.

    Девушкам Рози и Лауре пришлось сохранять фотографии, чтобы друзья поверили в шокирующий эффект. В салоне красоты, куда пришли подруги, девушек намазали неким веществом. Подразумевалось, что это — автозагар. Однако в результате обе посетительницы покрылись странным темным «налетом».

    «Когда мы вышли из салона и посмотрели друг на друга, то поняли, что это был определенно не тот цвет. Я была похож на женщину Халка, я была ярко-зеленой. Это было позором, потому что мы будто вырядились на Хэллоуин», — вспоминает Лаура.

    При этом британкам пришлось провести дома в горячей ванне около часа, чтобы смыть злосчастную краску с кожи. Девушки позже пожаловались на салон, который окрасил их кожу в странный цвет.

    «Когда мы пожаловались в салон, нам предложили другой автозагар в качестве компенсации. Неудивительно, что мы отказались», — рассказали они.