• Друзь после скандала с подкупом уедет в США

    Магистр телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, которого ранее отстранили от участия в съемках программы из-за скандала о подкупе, планирует уехать в США. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

    По информации издания, в ближайшее время российский игрок интеллектуальных игр проведет презентацию своей детской книги в Калифорнии.

    По словам организаторов мероприятия, произошедший скандал никак не повлиял на их планы. Кроме того, они пояснили, что стоимость входа на презентацию будет начинаться от пяти долларов, а сами книги Друзя можно будет приобрести за 20 долларов.

    Кроме того, магистр «Что? Где? Когда?» также планирует провести в Калифорнии мастер-класс о четырех «краеугольных ценностях и установках», которые определяют систему воспитания детей в семье.

    Ранее стало известно о том, что Первый канал объявил об отстранении Друзя и главного редактора телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера от участия в телепередачах ЧГК и «Кто хочет стать миллионером?» на неопределенный срок, пишет газета «Известия».

    Бер обвинил именитого эрудита страны и магистра «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в попытке подкупа. По заявлению Бера, Друзь пообещал поделиться главным призом, в случае победы.