facebook_pixel
  • 30 декабря 2018, 19:53

    Дом родителей‐садистов выставили на продажу в Калифорнии

    Объявление о продаже дома в Калифорнии с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами появилось на сайте о продаже недвижимости. Сумма, которую просят за здание составляет 350 тысяч долларов. Но в объявлении не говорится, что бывшие владельцы дома на протяжении многих лет при помощи цепей и голода «воспитывали» 13 своих детей. Историю «дома ужасов» рассказало Daily Mail.

    Суд над семейной парой Дэвидом и Луизой Терпин за жестокое обращение со своими детьми пока еще идет. Их арестовали в январе, когда одной из дочерей удалось сбежать из дома и вызвать полицию

    Присутствующие на первом судебном заседании потеряли дар речи, когда им показали до какого состояния родители довели двух своих дочерей. Сестра смогла снять их на свой мобильный телефон, перед побегом. На кадрах были девочки в возрасте 11 и 14 лет, цепями прикованные к кровати.

    По словам старшего сына семейной пары: сначала для воспитания использовали веревки, но по мере того, как дети росли их начали приковывать цепями.

    Медики заявили, что освобожденные дети страдают от сильного недоедания и дистрофии мышц. Прием пищи проходил у них один раз в день и включал в себя только бутерброды с арахисовой пастой.

    Сбежавшая девушка готовила свой побег почти два года. Как рассказал прокурор, когда она вылезла из окна, то даже не могла набрать номер полиции, так как была сильно напугана и не знала окрестностей: дети очень редко выходили из дома.

    Большую часть времени они проводили взаперти. Принимать душ часто тоже не разрешалось. Если они не следовали правилам, то их били по лицу или вырывали волосы. Также их регулярно пороли пряжкой от ремня.

    Сейчас дом, в котором происходили все эти ужасы, продается. Калифорнийское законодательство требует, чтобы риелторы сообщали о случаях смерти и убийствах в продаваемых домах в течении трех лет, после их внесения в список продаваемой недвижимости. Требований относительно других преступлений законодательство не предусматривает.

    Но местный продавец недвижимости Скотт Белоян считает, что агенты этически обязаны раскрывать такую ​​информацию потенциальным покупателям. Он пояснил, что если человек выяснит все прошлое этого дома после покупки, то риелтора может ждать судебный иск.