• Дом матершинника Габунии украсили позорной табличкой

    На доме грузинского журналиста телеканала «Рустави-2», оскорбившего президента РФ Владимира Путина Георгия Габуния несколько дней провисела табличка с позорной надписью.
    Дом матершинника Габунии украсили позорной табличкой

    Как сообщило издание «КП», текст гласил: «В этом доме гнездится злой петушара Георгий». Жильцы дома утверждают, что выходки телеведущего регулярно приводят к выпадам против него грузин.

    «Потому и завел Георгий себе охрану. Два амбала прямо до лифта провожают этого дурака и встречают», — рассказал изданию сосед его родителей Ваха. Раньше в этом же доме жил и сам Габуния, но потом купил квартиру в престижном районе и переехал.

    Сосед отметил, что Георгий единственный из журналистов страны ходит с охраной, но уточнил, что раньше он был совсем другим.

    «После школы уехал учиться в Италию, приезжал на каникулы, уезжал. Вообще семья такая закрытая у них. А потом — как понесло его! То одно, то другое», — рассказал мужчина.

    Он подчеркнул, что родители скандалиста замкнулись в себе.

    «Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть», — предположил Ваха.

    Напомним, речь идет о тележурналисте, который в прямом эфире матерно обругал российского лидера и его покойных родителей. Выходка вызвала возмущение его сограждан и депутатов Госдумы, потребовавших введение антигрузинских санкций.

    Президент России высказался против введения запретительных мер.