• 25 июля 2019, 03:42

    Дом Беллы Свон из «Сумерек» появился на Airbnb

    Дом Чарли и Беллы Свон — героев вампирской саги Стефани Майер — стал впервые доступен для аренды на сервисе бронирования жилья Airbnb. Одна ночь в таком домике обойдется почти в 21 тысячу рублей.
    Дом Беллы Свон из «Сумерек» появился на Airbnb

    Дом, построенный в 1930-х, находится в небольшом городке Сейнт Хеленс к северу от Портленда, штат Орегон, близ реки Колумбия. Twilight Swan House рассчитан на десять гостей, в нем пять спален и две ванные.

    «Этот дом использовался для съемок в „Сумерках“! Сделайте фотографии, воссоздающие все ваши любимые сцены из фильма! Поужинайте за настоящим обеденным столом Чарли, который использовался для съемок. Поспите в спальне Беллы!» — приглашают хозяева дома Дин и Эмбер.

    Дом Беллы Свон из «Сумерек» появился на Airbnb | Изображение 1
    Источник фото: Airbnb

    Владельцы добавили, что в доме найдутся спальни, как для команды вампира Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон), так и для поклонников или поклонниц оборотня Джейкоба (Тейлор Лотнер).

    Хозяева предлагают гостям все, что только нужно для жизни: бесплатный Wi-Fi, камин, телевизор, принадлежности и мебель для детей, бесплатную парковку и даже кофеварку.

    У Twilight Swan House высокий рейтинг на Airbnb и много положительных отзывов.

    «Наш опыт пребывания здесь был удивительным. Возможность провести две ночи там, где снимались „Сумерки“, была моей мечтой! Было незабываемо, было потрясающе. Нет слов, чтобы описать эти чувства и радость… Спасибо владельцам Дину и Эмбер за то, что сделали это возможным!» — написала одна из гостей по имени Майра.

    Дом Беллы Свон из «Сумерек» появился на Airbnb | Изображение 2
    Источник фото: Airbnb

    «Сумерки» — это популярная серия романов американской писательницы Стефани Майер, которая описывает взаимоотношения обычной девушки Беллы Свон с вампиром и оборотнем.

    Книга была экранизирована в 2008 году режиссером Кэтрин Хардвик. Главные роли в фильме сыграли Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер.