• Долги и банкротство привели к страшному убийству целой семьи в Индии

    Семья индусов из шести человек была найдена мертвой в восточно‐индийском штате Джаркханд, сообщила The Sun. То ли убийство, то ли самоубийство поражает своей изощренностью.

    Как сообщают местные СМИ, 40-летний Нареш Махешвари, его 38-летняя жена Прити, их дети — шестилетняя Анджали и восьмилетний Аман, а также 70-летний дедушка Махавира Махешвари и 65-летняя бабушка Киран были найдены мертвыми в своем доме.

    Двое взрослых были найденными повешенными внутри дома, еще одного взрослого задушили. Одному ребенку перерезали горло, девочка была отравлена. Сам глава семейства 40-летний Нареш был найден рядом с домом.

    На месте массового убийства была найдена предсмертная записка, автор которой остается неизвестным. В ней причинами, толкнувшими членов семьи на то, чтобы свести счеты с жизнью, называются большие долги, закрытие семейного бизнеса по продаже сухофруктов, проблемы со здоровьем у главы семьи и регулярные унижения.

    Полиция рассматривает две версии случившегося: убийство и самоубийство. В данный момент судебно-медицинская группа собирает образцы для установления причин смерти.


    Ранее сообщалось, что разъяренная толпа в Индонезии растерзала 292 крокодила. Поводом для массовой расправы над животными стала месть. Таким образом жители отомстили за своего соотечественника, которого нашли мертвым после нападения крокодилов.