facebook_pixel
  • 03 апреля 2019, 18:59

    Дольф Лундгрен захотел встретиться с Путиным

    Еще один иностранный актер захотел встретиться в Владимиром Путиным. На этот раз об этом заявил Дольф Лундгрен. О чем герой американских боевиков хочет переговорить с президентом России — пока не понятно.

    Дольф Лундгрен захотел встретиться с Путиным

    Актер также высказал желание принять участие 9 мая в параде по случаю Дня Победы. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на гендиректора кинокомпании «Грифон фильм», режиссера и продюсера Александра Беланова.

    «Лундгрен вышел с инициативой помочь ему встретиться с Владимиром Путиным, а также пройти 9 мая на параде по случаю Дня Победы в колонне „Бессмертного полка“», — рассказал Беланов.

    Собеседник агентства добавил, что артист хочет пройти в одной колонне с Путиным и актером Василием Лановым. Лундгрен возьмет с собой портрет деда, который погиб во Второй мировой войне.

    Сейчас решается вопрос приезда Лундгрена в Москву.

    Ранее Беланов сообщил, что американский актер приедет в Крым, чтобы сняться в новой картине о Великой Отечественной войне.

    Он принял приглашение сыграть начальника гестапо Керчи Гюнтера Гельдмана в двух частях кинотрилогии «Приговоренные к подвигу».

    Американский артист шведского происхождения Дольф Лундгрен стал известен на весь мир после того, как исполнил роль советского боксера Ивана Драго в четвертой части эпопеи Сильвестра Сталлоне «Рокки». Лундгрен является мастером восточных единоборств.

    UPD: Представитель известного голливудского актера Дольфа Лундгрена опроверг сообщения о его намерении принять участие в съемках российской картины в Крыму и планах пройти на майском параде в колонне «Бессмертного полка» с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщило РИА «Новости».