facebook_pixel
  • 30 августа 2018, 09:21

    Дочерей Порошенко отыскали в Лондоне

    18-летние Евгения и Александра Порошенко, дочки президента Украины, завершили обучение в британском Concord College, напомнило украинское издание «Страна.ua». Свое обучение близняшки продолжат за пределами Украины, вероятнее всего в Лондоне.
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/11521_%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8.png
    Александра и Евгения Порошенко. Источник фото: соцсети

    Пресс-секретарь первой леди Марины Порошенко не смогла ответить, какое высшее учебное заведение выбрали дочери высокопоставленного отца. «До начала учебного года мы обнародуем информацию», — ответила Инна Битюк.

    Для получения высшего образования дочки Порошенко вероятнее всего выбрали лондонскую школу экономики и политических наук LSE, тем более известно, что Саша Порошенко в колледже изучала экономику. Многие одногруппники близняшек поступили именно сюда.

    Александру Петровну и Евгению Петровну Порошенко на официальном сайте Единой государственной электронной базы по вопросам образования, где можно посмотреть, кто в какой вуз Украины поступил и попал ли на бюджет, найти не удалось. Что же касается LSE, то на сайте учебного заведения отсутствуют списки тех, кто поступил в этом году. Лишь указано, что для иностранных студентов ознакомительная экскурсия по школе и заселение в кампус состоится с 24 по 28 сентября, а некоторые программы начинаются с 21 сентября.