facebook_pixel
  • 13 октября 2015, 00:27

    Динамит не помог налетчикам ограбить банк в Бразилии. Видео

    Злоумышленники вступили в перестрелку с полицейскими.

    Дерзкое ограбление банка в Бразилии обернулось пшиком - налетчики не смогли добраться до хранилища с деньгами, сообщает Odiario.com. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись с камер наблюдения.

    На дело вооруженные преступники пошли 5 октября, разделившись на две группы. Около трех часов ночи злоумышленники на черном автомобиле подъехали к патрулировавшему улицы Борразополиса отряду военной полиции и открыли огонь, вынудив стражей порядка вызвать подкрепление и начать преследование. 

    Тем временем вторая группа, разбив стеклянные двери, ворвалась в здание Banco do Brasil, однако добраться до денег слаженно действовавшим злоумышленникам не удалось. Взрыв привел к частичному обрушению перекрытий здания, но не позволил проникнуть в сейфовую комнату, так что преступники ушли несолоно хлебавши. Уезжая, они столкнулись с полицейским нарядом, но после короткой перестрелки скрылись.

    Следователи предполагают, что эта же преступная группа причастна к недавнему налету на банк в городе Тибажи, когда злоумышленники использовали клиентов финансового учреждения в качестве живого щита.