• Бразильянки успели сделать селфи на мосту за секунду до того, как он обрушился

    Три бразильянки пострадали во время того, как делали селфи на железнодорожном мосту штата Пиауи. Сооружение рухнуло и 20‐летняя девушка и его 15‐летняя и 16‐летняя подруги упали с высоты 10 метров. Об этом сообщил таблоид The Sun.
    Бразильянки успели сделать селфи на мосту за секунду до того, как он обрушился

    Известно, что мост находился в аварийном состоянии, но его продолжали эксплуатировать.

    Мост проходит через реку Кайш и используется как железная дорога, несмотря на то что он уже в аварийном состоянии. Молодые девушки фотографировались на мосту, когда он частично обрушился, и они упали вниз на землю. К счастью, подростки выжили

    — полицейский Марсело Фрейтас.

    Во время ЧП на мосту находились восемь человек, но только трое пострадали. У двух девушек диагностировали переломы обеих ног, а третья подруга сломала только левую ногу.

    Местные власти заявили, что за мост несет ответственность федеральное правительства. Поэтому вопрос должен быть решен при вмешательстве министерства транспорта Бразилии.


    Американская организация «Люди за этичное отношение к животным» (PETA) подала в суд на фотографа Дэвида Слейтера. Обезьяна сделала селфи его фотоаппаратом на острове Сулавеси в Индонезии. Однако девятый окружной апелляционный суд США иск отклонил. Там заявили, что животное не может обладать авторским правом на снимок.