• 05 июня 2018, 16:20

    Девушка решила бросить парня за старомодный укус шоколадки Kit Kat

    Американская журналистка Хейли Берд задумалась расстаться со своим парнем за его старомодное «поглощение» шоколадки Kit Kat. По ее мнению, модные тенденции говорят, что шоколадку надо разламывать по ломтикам, а затем есть. Однако для ее парня это был обычный «сэндвич». Жительница Вашингтона решила не скрывать свое возмущение, а обсудить проблему публично, пишет The Mirror.

    В свою защиту парень отметил, что он впервые в жизни попробовал эту шоколадку. Возмущение девушки представляется весьма странным, пишет британское издание. Некоторые из подписчиков решили потроллить ее и привели цитату из фильма «Привидение»: «Детка, ты в опасности!».

    В обсуждении «проблемы» даже поучаствовал репортер CNN Джейк Таппер. По его словам, девушке надо бросать своего парня. Впрочем, нашлись и те, которые считают, что ее молодой человек просто не захотел с ней делиться, поэтому и надкусил шоколадку таким «вероломным» способом.

    «Моя мама говорит, что она именно так кусает Kit Kat, чтобы у нее никто не попросил даже кусочка. Я думаю, что это сильный аргумент», — написала Колин Макнамара.


    В этом году швейцарская компания Nestle выпустила Kit‐Kat с розовым шоколадом. Новинка продается в магазинах в Южной Корее и Японии. Во втором квартале розовые батончики начнут поставлять в Австралию, а к концу года — в Латинскую Америку.