• 27 июля 2019, 04:11

    Девушка покрылась гигантскими волдырями после плавания на солнце

    Девушка-подросток получила сильнейшие солнечные ожоги во время отпуска на Кубе несмотря на то, что пользовалась защитным кремом. Об этом сообщила газета The New York Post.

    16-летняя Мэйси Сквайрс из города Лидс, Великобритания, отдыхала вместе с семьей на Кубе. Девушка рассказала, что она использовала солнцезащитный крем, однако всего часа на открытом воздухе было достаточно, чтобы тропические лучи сожгли ее кожу.

    «Я занималась подводным плаванием в течение часа, и моя спина оказалась на поверхности воды. Но я не осознавала, что мою спину жгло солнце, а еще перед купанием я нанесла крем. Я так сгорела, потому что во вторник на Кубе было очень жарко, а у меня очень светлая кожа», — поделилась Мэйси.

    Спина Сквайрс покрылась огромными волдырями размером с кулак, кожа вокруг покраснела, стала трескаться и облезать. На фото девушка показала, насколько сильно волдыри торчали под ее футболкой.

    Девушка покрылась гигантскими волдырями после плавания на солнце | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    Позже в Facebook девушка поделилась новыми снимками, на которых видно, что ее спина немного зажила. Мэйси подтвердила, что волдыри ей удаляли в больнице.