• 10 июня 2019, 18:53

    Девушка опубликовала видео со странным существом в Twitter. Оно похоже на Добби и ходит как Джон Леннон

    Что только ни выкладывают в Сеть пользователи ради просмотров и лайков. Новое видео с непонятным существом появилось в Facebook и сразу же стало вирусным. Одни поверили в новую жизнь Добби из «Гарри Поттера», другие скептически пытались увидеть в кадрах подвох.

    Вивиан Гомес выложила видео на своей странице в Facebook. Ролик был снят на камеру ночного видения. На кадрах ушастое существо с худыми ногами идет по дороге и танцует.

    «Сначала я увидела тень, идущую от моей входной двери, потом я увидела эту штуку… Кто-нибудь еще видел это на своих камерах?» — подписала видео женщина.

    Оригинал видео в Facebook собрал более семи миллионов просмотров. Девушка с ником jey bee опубликовала ролик 7 июня в Twitter, и всего за три дня его посмотрели 24,5 миллиона человек, а прокомментировали 15 тысяч.

    Многие заметили схожесть странного существа с Добби из «Гарри Поттера», который погиб в шестом фильме франшизы «Дары смерти».

    «Добби просто хочет помочь припарковать машину, мастер», — написал один из пользователей.

    Однако нашлось и много скептиков, которые разглядели на видео всего лишь марионеточную куклу.

    «Видно, как кто-то в доме высунул руку из окна за пару секунд до окончания видео. Похоже, что-то вроде марионетки», — высказался комментатор.

    «Не говоря уже о том, что его движения ОЧЕНЬ марионеточные. Большие, преувеличенные шаги, и он глупо размахивает маленькими руками. Кукловод просто был слишком доволен собой», — высказался другой пользователь.

    Ну и, конечно же, не обошлось без шуток.

    «Это я брожу в три утра, чтобы что-нибудь съесть», — сказал юзер.

    Другой сравнил движения существа на видео с походкой Джона Леннона.