• 19 сентября 2018, 10:29

    Англичанка год пугалась жуткого детского пения по ночам. Виновниками оказались пауки

    Англичанка Элис Рэндл год не могла уснуть в собственном доме из-за зловещего детского пения. На помощь женщине пришли местные власти и следователи, которым удалось установить источник, наводящий ужас. Подробности сообщило The Independent.
    Англичанка год пугалась жуткого детского пения по ночам. Виновниками оказались пауки

    Зловещая детская песенка звучала каждую ночь в течение года в доме Рэндл, проживающей на окраине Ипсвича.

    По словам англичанки, впервые она услышала звуки в сентябре прошлого года. Тогда в глубокой ночи с улицы донесся детский голосок. Он словно напевал колыбельную про ливень и старика, который получил удар по голове и не проснулся. Перепуганная Рэндл сразу вспомнила про Фредди Крюгера.

    Между тем жуткая песня с того дня звучала каждую ночь, причем всегда в отмеченное время. Между 02:00 и 04:00 мелодия могла длиться по нескольку часов подряд.

    Первое время Рэндл терпела. Однако через какое-то время не смогла больше выносить и решила отыскать источник звуков самостоятельно. В попытке прекратить этот кошмар она обратилась к местным властям. Несколько раз экстренные службы приезжали на помощь. Но, как только они прибывали, пение прекращалось и наступала тишина.

    Однажды англичанка услышала ненавистный голос днем. И прибывшая на место команда наконец застала «певцов», запугивающих Рэндл столько месяцев. Звук доносился со склада в нескольких сотнях метрах от дома женщины.

    Оказалось, что владелец склада установил датчики движения, чтобы отпугивать воров. Однако система оказалась настолько чувствительной, что датчики срабатывали на движения пауков, которые развелись на территории склада.