• 09 августа 2019, 06:40

    Детектив из Австралии рассказала, как вычислить изменника

    Австралийка сделала своей работой разоблачение изменщиков. Частный детектив из Сиднея уже семь лет следит за неверными мужьями, женами и партнерами. За это время девушка составила список признаков обмана.
    Детектив из Австралии рассказала, как вычислить изменника

    О своем опыте Наталья рассказала изданию Take 5 magazine. По ее словам, одним из главных признаков неверности является смена распорядка дня и привычек человека. Пресловутые задержки на работе, частые выходы из дома и «стресс», которым объясняется все непонятное, могут свидетельствовать о романе на стороне.

    Если подобное поведение часто повторяется, то лучше воспользоваться пятью «тестами». Частный детектив уверена, что они помогут вывести обманщика на чистую воду.

    Сначала Наталья предлагает прийти к человеку на работу, скажем, в обеденный перерыв и понаблюдать за его реакцией. Тут важно следить за языком тела, понять, торопиться ли ваш визави, отвлекается или чувствует себя неуютно.

    Вторым этапом девушка называет проверку телефона. Сделать это достаточно просто: нужно лишь договориться с приятелем или кем-то из близких о звонке на номер «подозреваемого». Собеседник должен попросить передать трубку вам. Остается только выйти из комнаты и быстро просмотреть сообщения и звонки на разблокированном гаджете.

    Можно устроить слежку и за геопозицией телефона партнера, установив для этого специальное приложение. Ненавязчивые звонки с вопросами о местонахождении помогут понять, обманывает вас вторая половинка или нет.

    Наталья советует принюхиваться к тому, кто может быть неверен, изучая его запахи. Например, объятия по возвращению супруга или супруги домой не покажутся подозрительными, зато помогут выяснить, нет ли посторонних ароматов. К тому же, одним из признаком вины станет попытка оттолкнуть свою вторую половинку.

    Пожалуй, наиболее неприятным способом станет поход к врачу. Если есть подозрения в измене, то нелишним будет сдать анализы на заболевания, передающиеся половым путем.