• 14 мая 2019, 09:48

    Депутат Рады рассказал, что ждет Украину после разрыва отношений с Россией

    Украинские депутаты в очередной раз пытаются определиться с вектором политики в отношении России. Киеву необходимо восстанавливать связи с Москвой, иначе страна останется без «помощи с Востока». Такое заявление сделал депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112».
    Депутат Рады рассказал, что ждет Украину после разрыва отношений с Россией

    По мнению украинского депутата, Киев должен налаживать взаимоотношения с Москвой и странами СНГ. Однако разрывать связи с США и Европой нельзя.

    «Если вы разорвете отношения с Америкой, если вы разорвете отношения с Россией, точнее продолжите [разрывать], то что вы делать собираетесь? Вы же вообще нигде не получите помощь», — сказал депутат.

    При этом он предложил избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому стать «ласковым нейтральным теленком, который получает молоко и с Запада, и с Востока».

    Ранее личный юрист президента США Рудольф Джулиани отменил свою запланированную поездку в Киев для встречи с Зеленским. По словам Рабиновича, адвокат не приехал, поскольку увидел в окружении избранного президента «врагов Америки».