facebook_pixel
  • 06 сентября 2018, 02:47

    Депутат Рады отдохнул в Крыму и рассказал, как вернуть украинцев назад

    Депутат Верховной рады Украины Евгений Балицкий провел часть отпуска в Крыму и попытался выяснить у местных украинцев, почему они пошли на референдум. Об итогах своего исследования он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

    Депутат Рады отдохнул в Крыму и рассказал, как вернуть украинцев назад

    «Крымчане не пойдут к нам назад, чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия: мы должны перестать им отключать свет, перестать отключать газ и пугать их бандеровщиной», — поделился Балицкий результатами своих отпускных наблюдений в Крыму.

    Депутат Рады рассказал, что попытался выяснить, почему украинцы пошли в 2014 году на референдум, и как им теперь живется. Он подчеркнул, что задача Украины по данному вопросу в том, чтобы понять, почему страна потеряла 2,5 миллиона жителей.

    «Почему из 600 СБУшников только 200 вернулись назад? Это СБУ! Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров… Они что все под пистолетом что ли пошли? Нет», — отметил парламентарий.

    Балицкий подчеркнул, что на Украине немало людей, которые до сих пор не понимают смысла конфликта на востоке страны. Внутри общества нет понимания и примирения по ряду вопросов.

    «Если мы не примирим свое внутри общество, люди с обоих сторон Донбасса будут с украинскими паспортами погибать», — заключил он.