facebook_pixel
  • 25 июня 2018, 02:01

    Депутат Рады обвинил власти Украины в обнищании страны

    Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что Украину довела до обнищания местная власть с помощью своих же реформ. Об этом политик сообщил в эфире телеканала «112 Украина».
    Депутат Рады обвинил власти Украины в обнищании страны

    По его словам, явным показателем обнищания Украины является то, что в этом году большая часть жителей страны даже не задумывается о планировании отпуска.

    «Впервые две трети украинцев не планируют в этом году отпуск. Я думаю, что такого не было даже в обхаянном вами коммунизме — всегда был месяц у людей отпуска. Если две трети людей не планируют отпуск, значит, вы довели страну до обнищания», — заявил Рабинович.

    Между тем он подчеркнул, что власти Украины постоянно лгут. В качестве примера Рабинович назвал резкий рост цен, в то время как местное руководство устойчиво твердит об обратном.

    «Где вы видите это удешевление, на каком базаре? В основном все подорожало, люди не в состоянии купить уже ничего, а вы рассказываете, что все хорошо», — отметил он.

    Рабинович также возмутился уровнем заработной платы на Украине и иронично добавил, что на самом деле местные жители якобы живут хорошо и лишь «притворяются, чтоюы разжалобить это странное правительство».


    Ранее лидер украинской музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук призвал украинцев к уничтожению действующей системы власти. Он считает, что в кресла чиновников должны сесть представители простого народа.