facebook_pixel
  • 01 июля 2019, 06:59

    Депутат Рады назвал избрание Зеленского президентом ошибкой украинцев

    Голосование на президентских выборах на Украине за Зеленского было ошибкой. Занявший пост главы государства шоумен обманул своих избирателей, а страна скоро станет «96-м кварталом».

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» высказал свое мнение об избранном президенте Владимире Зеленском. Во втором туре выборов, признался украинский парламентарий, он сам отдал голос за Зеленского.

    Предвыборные обещания нынешнего президента Украины, заметил Рабинови, так и остались простыми словами. В том числе и касательно освобождения украинских пленных, для чего конкретные шаги предпринял глава политсовета партии Виктор Медведчук.

    «Он (Зеленский — прим. ред.) сказал три для меня страшные вещи: что его не волнуют судьбы этих людей, ему обидно, что это сделал Медведчук, и ему не нужны посредники. Посредники не нужны, когда сам что-то делаешь, а пока только языком», — подчеркнул народный депутат.

    Когда Украина вернется «в лигу нормальных государств», на что надеялся сам Рабинович в свете прихода Зеленского к власти, непонятно.

    «Мы верили Зеленскому, который сказал, что на коленях даст мир нашей стране, мы верили Зеленскому, который сказал: „Я перед вами всеми клянусь, клянусь, клянусь“, и ничего: пленных (освободили. — прим. ред.) — плохо, тарифы — „я пошутил“, мир — вообще неинтересен», — выразил свое возмущение депутат Рады.

    Сейчас, добавил он, страна постепенно превращается в «96-й квартал».

    Владимир Зеленский победил во втором туре президентских выборов на Украине, набрав порядка 73% голосов. Свой голос за Петра Порошенко отдали 24% украинцев.