facebook_pixel
  • 25 декабря 2018, 08:52

    Депутат Рады набросился с тростью на политолога в прямом эфире

    Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук назвал доктора политических наук Александа Семченко «российским пропагандистом» и устроил драку в прямом эфире программы «Эпицентр украинской политики» на телеканале NewsOne.

    Депутат Рады набросился с тростью на политолога в прямом эфире

    Во время выступления политолога Мосийчук обвинил его в работе на Россию, а также в работе на деньги главы Республики Чечни Рамзана Кадырова.

    «Я утверждаю, что у вас в эфире сидит российский пропагандист, который работает за российские деньги. Более того, работает за деньги Кадырова», — зачвил Мосийчук.

    В ответ на обвинения Семченко назвал украинского депутата «душевнобольным», добавив, что не понимает, как тот получил должность в Раде. Словесная перепалка привела к тому, что депутат набросился на политолога.

    После окончания драки Мосийчук сообщил, что обладает компроматом на Семченко. По его словам, это неопубликованные материалы следственных органов. Ведущий попросил Семченко покинуть студию и уступить место оппоненту. Уходя, политолог бросил напоследок несколько слов, после которых получил тростью по спине.

    Ранее сообщалось, что бывший украинский министр здравоохранения и депутат Верховной Рады Олег Мусий набросился на главу общественной организации «Пациенты Украины» Дмитрия Шерембея в прямом эфире.