• 30 августа 2018, 11:06

    Депутат от Крыма прокомментировал решение Киева ввести санкции против компаний‐строителей Крымского моста

    Депутат Госдумы от республики Крым Дмитрий Белик отреагировал на решение киевских властей ввести ограничительные меры в отношении 19 российских компаний, которые принимали участие в строительстве Крымского моста. Об этом сообщил сайт телеканала «Звезда».
    Депутат от Крыма прокомментировал решение Киева ввести санкции против компаний‐строителей Крымского моста

    «Если они вводят санкции против тех компаний, которые его построили, значит, построили они его удачно. Не прошло и года, как они заявляли, что Крымский мост — это фейк, что Крымского моста нет, что он есть только на бумаге, что он есть только в компьютере», — пояснил парламентарий.

    По его словам, этим предприятиям «будет ни тепло, ни холодно» от пресловутых санкций, так как есть такое явление, как «народная дипломатия». «То количество машин с украинскими номерами, которые в этом году были в Крыму, — а их было очень много — это народная дипломатия. Люди приедут и расскажут у себя, что такое Крымский мост — насколько он классный, удобный и современный», — пояснил депутат.

    В заключение Белик подчеркнул, что вопреки всем усилиям «горе-политиков», российский и украинский народ были, есть и останутся братскими.