• Депутат Госдумы прокомментировал заявление Порошенко о «забытом» 23 февраля

    Депутат Государственной думы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал поздравление украинского лидера Петра Порошенко с тем, что украинцы «забыли о празднике» 23 февраля. Об этом сообщил телеканал RT.
    Депутат Госдумы прокомментировал заявление Порошенко о «забытом» 23 февраля

    «Я думаю, что это личная месть бывшего солдата Петра Порошенко, который не ужился в воинском коллективе Советской армии. Возможно, товарищи по службе первыми заметили не самые лучшие черты характера будущего президента Украины», — сказал Бальбек.

    В ответ на слова Порошенко о «маленьких составляющих, которые формируют новую Украину» Бальбек сказал, что для президента «Украина — это он».

    По мнению депутата, за время правления Порошенко его финансовые дела «изменились не в худшую сторону». Бальбек считает, что украинский президент совершил «целый финансовый рывок».

    «Вот и живет Украина по принципу: народу жить не на что, а у президента то жемчуг мелкий, то осетровая икра несоленая», — заключил Бальбек.

    Ранее Петр Порошенко поздравил граждан Украины с тем, что они «забыли» про День защитника Отечества. Он считает, что «так и надо» и что это позитивный шаг для страны.

    С 2015 года День защитника Украины празднуется 14 октября — в День украинского казачества.