• 01 сентября 2018, 18:37

    Делегация «Справедливой России» примет участие в прощании с Захарченко

    В церемонии прощания с главой ДНР Александром Захарченко, которая должна состояться 2 сентября, примет участие делегация «Справедливой России». Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу партии.
    Делегация «Справедливой России» примет участие в прощании с Захарченко

    «Делегация партии „Справедливая Россия“ под руководством первого заместителя руководителя фракции СР в Госдуме Михаила Емельянова 2 сентября в 09:00 примет участие в церемонии прощания с главой ДНР Александром Захарченко, убитым в результате теракта 31 августа в центре Донецка», — цитирует агентство сообщение пресс-службы.

    Михаил Емельянов отметил, что лично знал Александра Захарченко и много раз встречался с ним в Донецке. Глава ДНР был сильным и достойным человеком, искренне любившим свою землю, желавшим людям, живущим на ней, только добра.

    «Поэтому он и погиб. И мы не можем не почтить его память личным присутствием», — подчеркнул Емельянов.

    «Украинский след» в убийстве Александра Захарченко не вызывает никаких сомнений. Гибель его означает, что продолжать работу по достижению мира в Донбассе в прежнем формате Минских соглашений просто невозможно. Об этом заявил российский писатель и публицист Николай Стариков.