facebook_pixel
  • 09 ноября 2018, 16:41

    Декольте помешало блогеру попасть в Лувр

    Австралийский блогер Ньюша Сайе приехала в Париж и решила посетить Лувр. Однако девушка не попала в музей, потому что не прошла дресс-код. Всему виной стало ее глубокое декольте. Об этом сообщил таблоид Daily Mirror.

    Своим негодованием Ньюша поделилась в Instagram. Ее аудитория составляет 231 тысячу человек. Она опубликовала свое фото в Stories и написала: «Вчера в Лувре меня остановил на входе охранник из-за моего наряда. Он делал неприличные жесты и с ужасным выражением лица ругал меня, мешая мне войти».

    Девушка добавила, что ее сердце разбито, поскольку она очень хотела попасть в Лувр. Также блогер заметила, что просто шокирована устаревшими правилами, которые царят в музее.

    Позже Ньюша опубликовала и свой наряд. На ней было черное платье с декольте, открывающее грудь и тату.

    Сайе решила посмотреть в интернете, действительно ли существует дресс-код для прохода в Лувр. Однако результаты запроса показали, что никаких ограничений нет.

    Тем не менее на сайте музея написано, что посетители должны прилично себя вести по отношению к персоналу Лувра и другим его гостям. Туда запрещено приходить в купальниках, нагими, голыми по пояс или босыми.

    Подписчики Ньюши поддержали свою любимицу ободряющими комментариями.

    «Мне жаль, что так вышло. Я думаю, что твой образ прекрасен», — написал один из них.

    «Я был в Лувре несколько лет назад с сестрой. Мы были в зимней одежде и обуви. Охранник не разрешил нам войти, сказав, что мы слишком тепло одеты», — поделился воспоминаниями другой.

    Однако, судя по всему, позже девушка решила переодеться и все-таки прошла в Лувр. В тот же день она оставила на своей странице фото, которое подписала так: «Преклонились». Локацию австралийка решила не указывать.