• 24 июня 2019, 08:01

    Де Ниро посоветовали уехать на необитаемый остров после антироссийского ролика

    Звезда Голливуда Роберт Де Ниро вместе с другими знаменитостями снялся в ролике, где президента США Дональда Трампа обвиняют в «сговоре» с Москвой. В Сети к поступку известных американцев отнеслись в основном негативно.

    Де Ниро со ссылкой на доклад спецпрокурора Роберта Мюллера заявил об атаке на демократию Соединенных Штатов в 2016 году. С ним согласились актеры Мартин Шин, Лоуренс Фишборн и София Буш. Кроме того, в кадре появляются писатель Стивен Кинг и режиссер Роберт Райнер.

    После просмотра ролика некоторые пользователи задались вопросом, действительно ли голливудские звезды знакомились с итогами расследования о «российском вмешательстве».

    «У меня только один вопрос: читал ли каждый из знаменитостей этот доклад? Или же им просто платят за сказанное?» — поинтересовались в Сети.

    Позиция деятелей киноискусства удивила многих — как россиян, так и иностранцев. В Twitter Голливуду даже поставили диагноз.

    «Ну, это официально… Голливуд бредит», — заметили в комментариях к видеозаписи.

    Не обошлось и без мемов.

    Роберту Де Ниро вообще посоветовали перебраться на необитаемый остров, чтобы быть вдали от телевидения и интернета.

    «Де Ниро нуждается в профессиональной помощи и сильных лекарствах. Он так полон ненависти, что уничтожает самого себя. Может, стоит переехать на остров, где нет ни телевидения, ни интернета?» — предложили отреагировавшие на выступление артиста и его коллег.

    «О, это так мило! Столько знаменитостей в одном видео! Конечно, они читают с экрана. Но они очень хорошие актеры, и мне действительно хочется верить (в сказанное — прим. ред.). Спасибо автору за то, что собрал всех этих известных людей вместе. Даже если это было просто для того, чтобы сказать какую-нибудь глупость», — заключили пользователи.

    С точки зрения принявших участие в съемках ролика, Трамп возглавил США благодаря «массивной тайной операции» со стороны России. Самого главу Белого дома звезды Голливуда обвинили во лжи.