• Дальнобойщик убил подругу за отказ поцеловать «на дорожку»

    Австралиец Уэйн Эшли О’Салливан набросился на свою 46-летнюю подругу Мишель Рейнольдс с ножом, получив отказ в поцелуе на прощание. Многодетная мать умерла на месте, сообщил сайт Daily Mail.
    Дальнобойщик убил подругу за отказ поцеловать «на дорожку»

    Житель города Пенрит в австралийском штате Новый Южный Уэльс Уэйн О’Салливан приговорен к пожизненному заключению за умышленное убийство. Пятидесятилетнего водителя грузовика обвинили в том, что в 2016 году он с особой жестокостью убил свою подругу.

    О’Салливан какое-то время был безработным, но наконец ему повезло и он получил работу водителя грузовика. Его подруга Мишель Рейнольдс как могла поддерживала бойфренда — ей государство существенно увеличило выплаты пособий на пятерых малолетних детей. Жизнь пары начала налаживаться.

    Ссора произошла на ровном месте. О’Салливан собирался в рейс и попросил подругу, которая еще лежала в постели, поцеловать его на прощание. Мишель отказалась. Ее друг вышел из комнаты, взял нож и вернулся к Мишель, снова попросив его поцеловать на прощение. Женщина опять отказалась.

    Рассвирепевший любовник нанес несколько ударов ножом. Позже казалось, что буквально первым же ударом Уэйн рассек женщине сонную артерию, но не остановился на этом. После мужчина уехал на работу. Мишель нашли мертвой в ее доме.

    Расследование практически сразу вышло на убийцу. Тем не менее понадобилось два года, чтобы собрать доказательства и установить все обстоятельства произошедшего. Суд 3 декабря отправил О’Салливана за решетку до конца жизни. Впрочем, через 20 лет осужденный может попытаться подать прошение об условно-досрочном освобождении.