facebook_pixel
  • 01 июня 2018, 06:41

    CNN отказал Фриману в опровержении материала о сексуальных домогательствах

    Руководство телеканала CNN заявило, что не намерено выступать с опровержением опубликованного материала, речь в котором шла о сексуальных домогательствах голливудского актера Моргана Фримена. Об этом сообщило издание USA Today

    CNN отказал Фриману в опровержении материала о сексуальных домогательствах

    Телеканал назвал обвинения адвоката Фримена необоснованными. Кроме того, подчеркнули в CNN, они плохо стыкуются с содержанием выступлений самого актера после оглашения истории.

    Руководство канала намерено и впредь придерживаться собственных стандартов журналистской работы.

    «CNN <…> будет решительно реагировать на любые попытки мистера Фримена или его представителей запугать нас от освещения этого важного общественного вопроса», — добавили журналисты.

    Адвокаты Фримана, напомнила «Газета.ru», потребовали у CNN извинений за публикацию, где рассказывалось о сексуальных домогательствах актера. Его адвокат Роберт Шварц назвал вышедший в свет материал результатом «злого умысла». Предъявленные Фриману обвинения он счел не выдерживающими никакой критики.


    С обвинениями в адрес Моргана Фримена выступили восемь женщин. Они уверяют, что актер неоднократно приставал к ним во время съемок фильмов.