facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 16:05

    Член Совфеда порекомендовал воспринимать угрозы Верховной Рады как попытки диверсий

    Член Совета Федерации от представительной власти Республики Крым, член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков отреагировал на предложение депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука взорвать Крымский мост. Цеков считает, что все слова о разрушении моста необходимо воспринимать как попытки диверсии. Об этом сообщил сайт телеканала «Звезда».

    Также член Совфеда заявил, что Украина не может по-другому реагировать на успешное строительство Крымского моста, так как на протяжении долгого время она во всеуслышание обещала, что моста не будет. Однако он уже открыт и активно эксплуатируется.

    «Поэтому Мосийчук решил сделать заявление. Все, что говорится про разрушение Крымского моста, однозначно надо воспринимать как попытки диверсий. Это надо отслеживать и фиксировать», — отметил Цеков.

    Он добавил, что слова и действия Мосийчука, из-за которых возбуждены или только будут возбуждены уголовные дела, послужат «лишним штрихом к его политической деятельности на Украине».


    Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала предложение депутата Верховный Рады Украины Игоря Мосийчука взорвать Крымский мост.