• 12 мая 2019, 18:06

    Бывший муж Меган Маркл женился на мультимиллионерше

    Голливудский продюсер Тревор Энгельсон, бывший муж Меган Маркл, женился на дочери скандально известного миллионера Стэнфорда Курланда. Они сыграли свадьбу в роскошном комплексе в Калифорнии.

    Как сообщила газета The Daily Mail, 42-летний Энгельсон взял в жены 31-летнюю Трейси Курланд, наследницу мультимиллионера Стэнфорда Курланда.

    Пара сыграла свадьбу в роскошном курортном комплексе Rosewood Miramar Beach. Для торжества они выбрали необычные костюмы. Энгельсон пришел на собственную свадьбу в ярко-розовом костюме и белой футболке, а его избранница — в кружевных топе и юбке.

    Гостей развлекали тоже оригинально. Пара предложила поиграть в гигантскую Jenga. Только на каждом кирпичике было написано их имя. На ужин, кстати, гостям подали гамбургеры и картошку фри.

    Тревор Энгельсон и Меган Маркл расстались в 2013 году. Продюсера не устраивал напряженный график актрисы, которая тогда снималась в сериале Suits.

    Стэнфорд Курланд разбогател на кризисе 2008 года. Он выписывал рискованные кредиты, которые привели к краху рынка, а потом их же за несколько лет выкупил обратно.