• 30 июля 2019, 18:50

    Бывшего спецпрокурора США Мюллера заподозрили в маразме из-за «российского следа»

    У бывшего спецпрокурора США Роберта Мюллера после его странного выступления в Конгрессе по поводу «российского следа» в победе Дональда Трампа на выборах 2016 года заподозрили старческую деменцию. Врачи пока молчат.

    Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани и ведущая телеканала Fox News, судья Джанин Пирро отметили старческое слабоумие, которые развивается у экс-спецпрокурора. В частности, презентуя в Конгрессе свой доклад о «русском следе» в победе Трампа на выборах, Мюллер не мог толком ответить ни на одни вопрос, запинался и нес чушь.

    Американский журналист Адам Милль пошел в своих предположениях еще дальше, сообщил сайт «Экономика сегодня». Он считает, что Мюллер поехал кукушкой еще в 2017 году. Об это свидетельствует то, что спецпрокурор вообще начал искать «русский след» в выборах президента США. Журналист считает, что выживающий из ума Мюллер был поставлен вести расследование только как марионетка и «говорящая голова». В действительности, кампанию против Трампа вели совершенно другие люди.

    «Все вокруг Мюллера знали, что он не способен заниматься тем, чем он занимался», — отметил консервативный радиоведущий Марк Левин.

    На сегодняшний день ни один врач не высказался публично в поддержку версии журналистов. Между тем Мюллер виноват лишь в том, что так и не смог доказать связь между победой Трампа на выборах и якобы тайной деятельностью Кремля.