• Бывшая девушка принца Гарри объявила о помолвке

    Бывшая девушка принца Гарри, актриса Крессида Бонас объявила о помолвке. Ее суженным стал агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стэнли. Об этом сообщила «Экспресс Газета» со ссылкой на Daily Mail.

    30-летняя актриса поделилась радостной новостью с друзьями. С общественностью позднее поделился ее жених. Он опубликовал трогательное фото в Instagram. На снимке пара позирует в обнимку, а на пальце Крессиды красуется бриллиантовое кольцо. Тезка английского принца подписал публикацию: «Мы поженимся».

    Между тем Гарри Уэнтворт-Стэнли является сыном маркизы Милфорд Хейвен. Крессида встречалась с ним до романа с принцем Гарри. Разрыв со Стенли последовал после того, как актриса познакомилась со внуком британской королевы.

    Пара неоднократно сходилась и расставалась. Одна крупная ссора произошла между ними в 2012 году. Тогда в СМИ появились фото принца в окружении голых барышень в Лас-Вегасе. Пара помирилась, но отношения вновь ни к чему не привели. Они расстались на дружеской ноте, и Крессида вновь вернулась к своему агенту по недвижимости. По слухам, актриса не выдержала давления со стороны королевской семьи. Ее считали неподходящей пассией для сына принцессы Дианы. Между тем ее пригласили на свадьбу Гарри и Меган Маркл в мае 2018 года, сообщила Teleprogramma.pro.