facebook_pixel
  • 19 января 2019, 04:04

    Buzzfeed опубликовал подборку голливудских звезд, которые не стареют

    Эндрю Цейглер опубликовал на сайте BuzzFeed пост, в котором собрал двадцатку нестареющих знаменитостей. Судя по фотографиям, некоторые звезды Голливуда действительно знают секрет вечной молодости.

    Buzzfeed опубликовал подборку голливудских звезд, которые не стареют

    В подборку селебрити вошли в основном певцы и актеры. Автор поста подобрал фотографии, которые были сделаны с 10-летним перерывом, и сделал из них коллажи. Он постарался сопоставить те снимки, где каждая звезда стоит перед камерой примерно при одинаковом освещении и сфотографирована в аналогичном ракурсе.

    В двадцатку нестареющих звезд Голливуда вошли комик и актер Пол Радд, бывшая модель, а ныне актриса Габриэль Юнион, исполнитель роли Нео в «Матрице» Киану Ривз, обладатель «Оскара» и других многочисленных наград и премий в области киноискусства актер Морган Фриман, певица Дженнифер Лопез, исполнительница роли Джун Картер в фильме «Переступить черту» Риз Уизерспун и другие.

    Если бы подобный список вечно молодых знаменитостей составлялся в России, то в него наверняка бы вошли неизменно прекрасная София Ротару, великолепный Александр Збруев и обаятельнейший Дмитрий Харатьян.