• 15 августа 2019, 17:49

    Бургер в 12 тысяч калорий! Создатель «Биг Бена № 10» пообещал оплатить надгробный камень едокам

    Паб George Pub & Grill в Великобритании снова открыл свои двери для посетителей. На этот раз он решил удивить едоков бургером «Биг Бен № 10». Бургеры — весьма калорийное блюдо, но «вес» этого составил 12 тысяч калорий. Об этом сообщила «Экспресс Газета» со ссылкой на иностранные СМИ.
    Бургер в 12 тысяч калорий! Создатель «Биг Бена № 10» пообещал оплатить надгробный камень едокам

    «Биг Бен № 10» представляет собой башню из 10 гамбургеров. Каждый слой мяса залит сыром и покрыт беконом. Он весит полтора килограмма и содержит 12 тысяч калорий. К нему в обязательном порядке прилагается картофель фри, а при желании еще и дополнительная порция сыра и бекона.

    Бургер создали специально для соревнования в стиле Man V Food — состязаний по поеданию гамбургеров. Врачи назвали бы бургер прямой дорогой к инфаркту, но владелец паба Крейг Харкер не опасается их заявлений. Он пообещал едокам оплатить расходы на похороны до 500 фунтов из своего кармана.

    Между тем бургер уже отведал постоянный участник конкурсов по поеданию гамбургеров — Кайл Гибсон. Он проглотил «Биг Бен № 10» за 21 минуту и ​​56 секунд и назвал его вкуснейшим из всех бургеров, что пробовал.