facebook_pixel
  • 18 сентября 2017, 14:59

    Бурджанадзе считает Саакашвили частью плана ЦРУ по срыву ЧМ-2018 в России

    Бурджанадзе считает Саакашвили частью плана ЦРУ по срыву ЧМ-2018 в России

    Противники проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году хотят «добавить» в мероприятие «тяжелые проблемы» для России, а бывший президент Грузии Михаил Саакашвили – «отличный кандидат» и исполнитель этого плана. Об этом сообщила в интервью «Независимой газете» глава партии «Демократическое движение – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

    По ее словам, речь идет о «серьезном проекте» ЦРУ, однако источника такой информации она не назвала.

    Многие горят желанием отобрать у России чемпионат мира по футболу и оказать воздействие на выборы президента РФ. И этим силам нужно сделать так, чтобы на Украине, в Молдове, возможно, в Грузии у России возникли тяжелые проблемы. Саакашвили — отличный кандидат для исполнения такого плана

    - Нино Бурджанадзе.

    Однако лидер партии не знает, что конкретно может сделать Саакашвили. «Происходящее на Украине влияет на Россию в любом случае», - уверена Бурджанадзе. По ее словам, если на Украине начнутся дестабилизирующие процессы, то они повлияют на Россию, так как ей придется применять ответные дипломатические и политические шаги.

    Бурджанадже подчеркнула, что Саакашвили понимает свою возросшую популярность, которую нужно использовать. «Он сам будет работать против [президента России Владимира] Путина, против России», - считает Бурджанадзе.


    В начале сентября Саакашвили прорвался на территорию Украины. Что грозит политику за появление на территории Украины – в материале «360». Читать далее>>